mercredi 29 mai 2013

Madeleine "the boss" au Kinder

Par une journée grise et pluvieuse qui y a t'il de mieux pour se consoler que la pâtisserie? Et pour se réchauffer, qu'est ce qui peut accompagner un bon chocolat chaud?
J'ai opté pour de savoureuses madeleines bien bombées au cœur de kinder!
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette publiée par Christhummm et le résultat est alléchant! 
 Pour réaliser ces jolies madeleines bien bombées il vous faudra:

- 250g de farine
- 3 œufs
- 38g de lait
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
- 150g de sucre
-  1/2 sachet de levure chimique
- 125g de beurre
- des kinder maxi

Dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre, le lait, la farine, la levure et la cuillère d'arôme.
Une fois que le mélange est bien homogène ajoutez le beurre fondu (chaud) et bien mélanger la pâte pendant 2 minutes puis laissez la reposer 2 heures à température ambiante.

Préchauffez votre four à 240°C

Beurrez vos moules à madeleine y mettre un peu de pâte déposez un carré de kinder et recouvrir de pâte (le moule doit être rempli au 3/4).
Enfournez à 240°C pendant 6 minutes puis baissez le four à 200°C et laissez cuire encore 4 à 5 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à déguster ! Bon appétit !





4 commentaires:

  1. Trop belles tes madeleines !!!

    RépondreSupprimer
  2. Lau a bien fait de parler de toi, j'arrive pour voir les madeleines "the boss" ! tu les as bien réussies, en plus avec un bout de kinder... hummm ! merci pour le clin d'oeil !

    RépondreSupprimer

Je serais ravie que vous me laissiez vos commentaires!