lundi 27 mai 2013

Pizza 4 fromages

Voilà un plat que j'aime beaucoup car j'adoooooooooore le fromage !
Pour pouvoir vous régaler il vous faudra:

- 1 pâte à pizza
- 200ml de coulis de tomate
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 1 petite pincée de sucre
- 1 pincée de poivre
- 1 bûche de chèvre
- 1 mozzarella di buffala
- 100 à 150g  d'emmental râpé
- 2 portions de roquefort
- 1 filet d'huile d'olive

D'abord préparez la sauce qui vous servira de base tomate en mettant dans une casserole le coulis de tomate, le thym, l'origan, le sucre, le sel et le poivre.
Faites chauffer à feu doux et laissez infuser pendant 10 à 15 minutes pour que la sauce s’imprègne bien des arômes.
Retirez la branche de thym et réservez.

Préchauffez votre four à 210°C

Étalez la pâte à pizza en lui donnant une forme arrondie.
Répartissez la sauce tomate sur la pâte.
Parsemez la pizza d'emmental puis disposez les tranche de chèvre, les morceaux de mozzarella et Émiettez le roquefort.

Avant d'enfourner, mettez un filet d'huile d'olive sur votre pizza.
Faites cuire de 12 à 15 minutes (il faut que la pâte et le fromage soient dorés).
 Bon appétit!



2 commentaires:

Je serais ravie que vous me laissiez vos commentaires!