Pour réaliser ces galettes il vous faudra :
- 250g de farine
- 125g de beurre demi-sel
- 125g de sucre
- 4 jaunes d’œufs
- 1 jaune d’œuf pour la dorure.
Ajoutez les jaunes d’œufs et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et non collante.
Laissez reposez la pâte au réfrigérateur une petite heure.
Préchauffez votre four à 160°C.
Abaissez la pâte sur environ 4 millimètres d'épaisseur, découpez des morceaux de pâte à l'aide d'emportes pièces de votre choix et disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à l'aide d'un pinceau badigeonnez les d’œuf battu et enfournez pendant 15 à 20 minutes; les galettes doivent être dorées.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je serais ravie que vous me laissiez vos commentaires!